Mungobohnensprossen aufbewahren

Mit einem knusperigen Bite, einer hellen Farbe und einem neutralen Geschmack gehören Mungobohnensprossen auf jeden Teller. Für ein optimales Produkt ist gut lagern sehr wichtig. In diesem Blog erzählen wir Ihnen, wie Sie Mungobohnensprossen am besten aufbewahren können! 

Lesen Sie hier weiter

Mungobohnensprossen im Internationalen Jahr für Obst und Gemüse

Das Jahr 2021 wurde von den Vereinten Nationen zum Internationalen Jahr Für Obst und Gemüse ausgerufen. In diesem Blog erzählen wir Ihnen mehr über dieses besondere Jahr und besprechen wir die Entwicklungen im Bereich Gemüse im Jahr 2021.

Lesen Sie hier weiter

Mungobohnensprossen zubereiten: Entdecken Sie die Möglichkeiten!

Es gibt viele Möglichkeiten, Mungobohnensprossen zuzubereiten, vom Rührbraten bis zum Blanchieren und vom Pürieren bis zum Frittieren. In diesem Blog haben wir die verschiedenen Zubereitungsarten von Mungobohnensprossen für Sie aufgelistet!

Lesen Sie hier weiter

Vier Gründe, warum Mungobohnensprossen so gesund sind

Wahrscheinlich essen Sie Mungobohnensprossen, einfach weil Sie Mungobohnensprossen mögen. Oder vielleicht, weil es verschiedene Gerichten ein knackiges Bissgefühl gibt. Aber wussten Sie, das Mungobohnensprossen auch sehr gesund sind? Abgesehen davon, dass Mungobohnensprossen Kalorien- und Kohlehydratarm sind, sind sie reich an gesunden Vitaminen und Mineralstoffen. In diesem Blog erzählen wir Ihnen vier Gründe, warum Mungobohnensprossen so gesund sind.

Lesen Sie hier weiter

Ein Rückblick auf das Food Crisis Management Event

Am 2. September 2020 nahmen mehr als 200 wichtige Interessenvertreter für das Management von Lebensmittelkrisen an dem online Food Crisis Management Event von Freshfel Europe und ESSA teil. Evers Specials war ein Sponsor dieses Events. Lesen Sie in diesem Blog über die Erkenntnisse, die wir während des Events gesammelt haben.

Lesen Sie hier weiter

Lebensmittelsicherheit

Zusammen mit unseren Lieferanten und Partnern liefern wir qualitativ hochwertige Mungobohnensprossen. Für den Konsumenten muss sicheres Gemüse eine Selbstverständlichkeit sein. Deshalb spielen Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit für die Lebensmittelproduzenten eine wichtige Rolle. Sie fragen sich, wie wir die Qualität und Lebensmittelsicherheit unserer Mungobohnensprossen gewährleisten? Lesen Sie dann schnell den neuen Blog!

Lesen Sie hier weiter

 

Das Mungobohnen-Special

Seit den letzten Jahren haben die bisher fast unbekannten Mungobohnen in der westlichen Küche einen immer schnelleren Vormarsch gemacht. Mungobohnen sind vollgepackt mit hochwertigen Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Sie werden vor allem verwendet, um Mungobohnensprossen zu züchten. Lesen Sie mehr über die Kraft dieser kleinen Bohne im allerersten Blog auf unserer Website. 

Lesen Sie hier weiter

 

Wir verwenden funktionelle und analytische Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite ordnungsgemäß funktioniert, und um unsere Website benutzerfreundlicher zu machen. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.